Forellenangeln Diepeschrather Mühle & Catch and Cook Forellenburger

 Adrian Ruile

Adrian Ruile

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In diesem Beitrag geht es um ein Video das unsere Teamer Jojo und Michael aufgenommen haben. Sie waren gemeinsam am Forellenteich Diepeschrather Mühle erfolgreich auf Forelle unterwegs. Neben dem UL-Angeln gab es aber auch noch eine kleine Koch-Session. In der aktuellen Serie Catch & Cook wird ein Forellenburger zubereitet.

Zubereitung Forellenburger

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Rezept Forellenburger

Forellenburger

Zutaten pro Portion
150g Forellenfilet
1/2 Schalotte
1/4 Bund Petersilie
Etwas frischer Dill
1/2 Tasse Pankomehl
1 Ei
Salz & Pfeffer
Für die Beilage: Salat, Gurken und Tomaten

Für die Soße:
1 Teil Mayo
1 Teil Creme frech
1/2 Teil Senf
1/2 Teil Aprikosen Marmelade
Mit Knoblauch,Pfeffer und Salz würzen.
Salat nach Wunsch mit belegen.

Zubereitung


1.
Das Forellenfilet in Streifen schneiden und solange die Streifen kleiner schneiden, bis ihr eine Art Hack habt. Die Gräten könnt ihr vorher entfernen, nur müsst ihr dies nicht, da die so fein zerhackt wurden, dass für euch beim späteren Verzehren keine Gefahr besteht. Das gehackte Forellenfilet in eine Schüssel geben.
2.
Petersilie und Dill fein hacken und zur gehackten Masse hinzufügen
3. Schalotte in kleine Würfel schneiden
4. Die gesamte Masse einmal mit Salz & Pfeffer abschmecken
5. Ei und Pankomehl zur Masse hinzufügen und gut miteinander vermischen
6. Nun könnt ihr aus der Masse kleine Frikadellen formen

Tackle aus dem Video

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